GE_GERICHTE DCSO/101/2013 vom 18. April 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Faute de décision expresse et écrite refusant la demande de reconsidération, le plaignant n'est pas forclos à se plaindre d'un déni de justice. Malgré la modification de l'art. 32 al. 2 LP suite à l'entrée en vigueur du CPC, la pratique selon laquelle l'Office doit transmettre à la CSO une demande de reconsidération qu'il rejette doit être maintenue. Faute de changement de domicile, le for de la poursuite est demeuré à Genève et l'OP ne pouvait pas rendre un non-lieu de saisie. Recours au TF interjeté le 6 mai 2013 par le débiteur, rejeté par arrêt du 26 septembre 2013 (5A_335/2013).