GE_GERICHTE DCSO/101/2011 vom 31. Januar 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Le droit qatari permet aux héritiers de désigner l'un d'eux pour représenter la succession ; en l'espèce, la plaignante n'allègue pas que tel n'est pas le cas.