GE_GERICHTE DCRI/339/2007 vom 24. September 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Au contraire des droits de succession, un émolument d'inventaire mis à la charge des héritiers ne saurait porter intérêt de bonification (en faveur du fisc) au sens de l'article 61A LDS