GE_GERICHTE DCCR/286/2009 vom 6. April 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Provision pour la compensation de futures hausses du taux d'intérêt hypothécaire selon plan financier approuvé par le Conseil d'Etat pas déductible pour une coopérative d'habitation.