GE_GERICHTE C/9924/2015 vom 24. Juni 2015 - GE Cour de justice (2015)
PROCÉDURE DE CONCILIATION; CITATION À COMPARAÎTRE; FICTION DE LA NOTIFICATION; ENVOI RECOMMANDÉ; MAINLEVÉE(LP); DÉCISION; NULLITÉ | CPC.138; CPC.138.3.a; CPC.206.2; CPC.212