GE_GERICHTE C/9921/2016 vom 27. September 2016 - GE Cour de justice (2016)
PROTECTION DE L'ENFANT ; PLACEMENT D'ENFANTS DANS UNE INSTITUTION ; RECONSIDÉRATION ; MOTIVATION; MOYEN DE DROIT ; CONDITION DE RECEVABILITÉ