GE_GERICHTE C/9921/2011 vom 20. Dezember 2013 - GE Cour de justice (2013)
MANDAT; FIDÉLITÉ; DILIGENCE; OBLIGATION DE RENSEIGNER; DOMMAGE; OBLIGATION DE PRODUIRE DES PIÈCES; RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE | CPC.317; CO.394; CO.398; CO.400