GE_GERICHTE C/9910/2010 vom 14. März 2014 - GE Cour de justice (2014)
GESTION DE FORTUNE; DOMMAGES-INTÉRÊTS; DETTE D'ARGENT; MONNAIE ÉTRANGÈRE; CONSEIL EN PLACEMENT; MOTIVATION DE LA DÉCISION | CO.84; CO.398.2; CO.97; CC.8