GE_GERICHTE C/988/2014 vom 5. September 2017 - GE Cour de justice (2017)
ACTION EN MODIFICATION ; ACTION EN PAIEMENT D'ENTRETIEN ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; ENFANT ; ACCIDENT GRAVE ; PERTE DE GAIN ; ASSISTANCE PUBLIQUE ; RENTE D'INVALIDITÉ | CC.285.2; CC.285.A.3; CC.286.2;