GE_GERICHTE C/987/2008 vom 14. August 2009 - GE Cour de justice (2009)
; CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL ; EMPLOYÉ DE MAISON ; LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE ; DURÉE ET HORAIRE DE TRAVAIL ; SALAIRE ; HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES ; VACANCES | Saisie d'un appel d'un couple de maître de maison, qui entendait contester notamment l'absence de légitimation passive de Madame et la mauvaise appréciation des premiers juges quant à la fixation du début des relations contractuelles des parties, la Cour, faisant sienne tant les constatations des premiers juges que leurs conclusions, confirme le jugement entrepris, sous réserve d'une légère modification des calculs de la rémunération due.