GE_GERICHTE C/9854/2010 vom 19. Oktober 2012 - GE Cour de justice (2012)
SUBSTITUTION DE PARTIE; CONSEIL EN PLACEMENT; MANDAT; EXÉCUTION DE L'OBLIGATION; APPRÉCIATION DES PREUVES | CC.8; CO.97.1; CO.398.2