GE_GERICHTE C/984/2013 vom 28. Februar 2014 - GE Cour de justice (2014)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; OBLIGATION DE RENSEIGNER; ACTION EN PAIEMENT D'ENTRETIEN; OBLIGATION D'ENTRETIEN | CPC.317; CPC.318; CC.170; CC.176.1.1; CC.163