GE_GERICHTE C/97/2016 vom 7. Oktober 2016 - GE Cour de justice (2016)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; MODIFICATION DES CIRCONSTANCES ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; ENFANT ; MAJORITÉ(ÂGE) ; REVENU HYPOTHÉTIQUE | CC.19.3; CC.179.1; CC.277.2; CC.278.2;