GE_GERICHTE C/9782/2015 vom 11. März 2016 - GE Cour de justice (2016)
VOIE DE DROIT; DÉCISION ÉTRANGÈRE; RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION; RÉSIDENCE HABITUELLE; ENFANT; DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE | LDIP.85.4