GE_GERICHTE C/9778/2009 vom 26. Februar 2015 - GE Cour de justice (2015)
PROTECTION DE L'ADULTE; VENTE D'IMMEUBLE; AUTORISATION OU APPROBATION(EN GÉNÉRAL); AUTORITÉ DE PROTECTION DE L'ADULTE | CC.416.1; CC.450.2; CC.450b.1; LaCC.35.a