GE_GERICHTE C/9727/2016 vom 6. September 2019 - GE Cour de justice (2019)
DETTE D'ARGENT;MONNAIE ÉTRANGÈRE;CONTRAT DE REPRÉSENTATION EXCLUSIVE;PRINCIPE DE LA CONFIANCE(INTERPRÉTATION DU CONTRAT);ACTION EN DOMMAGES-INTÉRÊTS(EN GÉNÉRAL);LIEN DE CAUSALITÉ | CO.84; CO.18; CO.97