GE_GERICHTE C/9718/2007 vom 14. Dezember 2007 - GE Cour de justice (2007)
; RAISON DE COMMERCE ; RISQUE DE CONFUSION ; PROTECTION DES MARQUES ; CONCURRENCE DÉLOYALE | Risque de confusion entre raisons sociales comportant le même acronyme. | CO.956 LPM.14 LCD.3