GE_GERICHTE C/9686/2013 vom 29. August 2014 - GE Cour de justice (2014)
INTERPRÉTATION(PROCÉDURE); RECTIFICATION DE LA DÉCISION; PART DE COPROPRIÉTÉ; PROPRIÉTÉ FONCIÈRE; DROIT DE SUPERFICIE | CPC.334.1