GE_GERICHTE C/9652/2015 vom 18. August 2015 - GE Cour de justice (2015)
NOVA; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS; INSCRIPTION; DÉLAI; RECTIFICATION DE LA DÉCISION; SÛRETÉS; RADIATION(EFFACEMENT) | CPC.317; CPC.53; CC.837.1; CC.961.3