GE_GERICHTE C/949/2014 vom 17. November 2016 - GE Cour de justice (2016)
LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL ; IMMEUBLE ; FINANCEMENT(EN GÉNÉRAL) ; PLUS-VALUE ; DONATION ; EXPERTISE ; PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ ; MESURE D'ÉLOIGNEMENT(EN GÉNÉRAL) | CC.197; CC.198; CC:206; CC.209; CC.28b;