GE_GERICHTE C/949/2012 vom 20. Dezember 2013 - GE Cour de justice (2013)
POURSUITE PAR VOIE DE FAILLITE; ACTION EN CONTESTATION DE L'ÉTAT DE COLLOCATION; CRÉANCE GARANTIE PAR GAGE | LDIP.170; LDIP.172; CO.899; LP.250