GE_GERICHTE C/948/2002 vom 30. März 2017 - GE Cour de justice (2017)
PROTECTION DE L'ENFANT RETRAIT DU DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE ; DANGER(EN GÉNÉRAL) ; RELATIONS PERSONNELLES | CC.310.1; CC.307.3; CC.273.1; CC.308.1; CC.307.1