GE_GERICHTE C/9403/2013 vom 11. März 2016 - GE Cour de justice (2016)
VENTE D'IMMEUBLE; CLAUSE PÉNALE; REMISE CONVENTIONNELLE DE DETTE; RENONCIATION(SENS GÉNÉRAL); RÉDUCTION(EN GÉNÉRAL); NOTAIRE; ACTION EN RESPONSABILITÉ | CO.115; CO.160.1; CO.160.2; CO.161.1; CO.163.3; CO.398.2; LNot.8; LNot.11