GE_GERICHTE C/9397/2011 vom 28. Juni 2013 - GE Cour de justice (2013)
MESURE PROVISIONNELLE; DIVORCE; BLOCAGE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; MODIFICATION DES CIRCONSTANCES; IMMEUBLE; COPROPRIÉTÉ; VENTE AUX ENCHÈRES FORCÉES | CPC.276.3; CC.178