GE_GERICHTE C/9364/2014 vom 20. April 2015 - GE Cour de justice (2015)
FAMILLE MONOPARENTALE; DROIT DE LA MÈRE NON MARIÉE; AUTORITÉ PARENTALE CONJOINTE; MÈRE; CÉLIBATAIRE; RELATIONS PERSONNELLES; COMPÉTENCE INTERNATIONALE | LDIP.85; CLaH.96.5