GE_GERICHTE C/9316/2012 vom 19. Oktober 2012 - GE Cour de justice (2012)
; SÉQUESTRE(LP) ; OPPOSITION(LP) ; RETRAIT(VOIE DE DROIT) ; DÉLAI ; RETARD | Opposition à séquestre Si le demandeur modifie ses conclusions lorsqu'il redépose son acte en vertu de l'art. 63 CPC, le bénéfice de cette disposition ne vaut que pour les conclusions d'origine. A défaut, il pourrait tirer parti de son erreur pour modifier sa demande sur le fond et ainsi se prévaloir de la litispendance pour des prétentions non invoquées dans un premier temps. In casu, première opposition retirée et seconde opposition tardive. | LP.271.1.6. LP.278.3. CPC.63.1