GE_GERICHTE C/9298/2012 vom 5. März 2013 - GE Cour de justice (2013)
BAIL À LOYER; EXPULSION DE LOCATAIRE; VALEUR LITIGIEUSE; DÉCISION INCIDENTE; MAXIME INQUISITOIRE; RESTITUTION DU DÉLAI; DÉFAUT(CONTUMACE) | CPC.147; CPC.148; CO.253