GE_GERICHTE C/9289/2012 vom 25. November 2015 - GE Cour de justice (2015)
CONTRAT DE TRAVAIL; RÉSILIATION ABUSIVE; FARDEAU DE LA PREUVE; PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ; TORT MORAL; ACTION EN CONSTATATION; CERTIFICAT DE TRAVAIL | CO.336.1.a; CO.328.1