GE_GERICHTE C/9249/2014 vom 8. Oktober 2018 - GE Cour de justice (2018)
COMPÉTENCE INTERNATIONALE ; DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE ; ENLÈVEMENT D'ENFANT(ASPECTS CIVILS) ; RELATIONS PERSONNELLES | CLaH.61.al1.ch3; CLaH.96.al1.ch7; CLaH.96.al1.ch16; LDIP.85.al1