GE_GERICHTE C/9236/2015 vom 24. Januar 2019 - GE Cour de justice (2019)
BAIL À LOYER ; MODIFICATION DE LA DEMANDE ; ERREUR ESSENTIELLE ; LOGEMENT; SURFACE ; LOYER ; DÉFAUT DE LA CHOSE ; MOTIF; RÉDUCTION(EN GÉNÉRAL) | CPC.197; CPC.227; CPC.230; CO.23; CO.256.al1; CO.259a; CO.259d