GE_GERICHTE C/9210/2012 vom 12. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; DROIT DE S'EXPLIQUER ; RÉPLIQUE ; CONTRAT DE GÉRANCE D'IMMEUBLES ; BAIL À FERME ; CESSION D'UN PATRIMOINE OU D'UNE ENTREPRISE ; PRINCIPE DE LA CONFIANCE(INTERPRÉTATION DU CONTRAT) ; ERREUR ESSENTIELLE ; DOL(VICE DU CONSENTEMENT) ; INDEMNITÉ POUR OCCUPATION ILLICITE ; COMPENSATION DE CRÉANCES ; TRAVAUX D'ENTRETIEN(EN GÉNÉRAL) | CO.18; CO.295; CO.267; CO.284;