GE_GERICHTE C/9183/2015 vom 21. Mai 2015 - GE Cour de justice (2015)
DÉCISION ÉTRANGÈRE; RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION; DÉLAI DE RECOURS; INDICATION ERRONÉE DES VOIES DE DROIT; PARTIE À LA PROCÉDURE; RECTIFICATION(EN GÉNÉRAL); DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | CPC.132.1