GE_GERICHTE C/9079/2014 vom 7. September 2015 - GE Cour de justice (2015)
BAIL À LOYER; CONDITION DE RECEVABILITÉ; INTÉRÊT JURIDIQUE(PROCÉDURE CIVILE); RADIATION DU RÔLE | CPC.59.1; CPC.59.2.a; CO.9; Cst.29.2; CPC.53