GE_GERICHTE C/9014/2011 vom 18. Oktober 2013 - GE Cour de justice (2013)
CONCLUSION DU CONTRAT; FORME ET CONTENU; SOCIÉTÉ SIMPLE; DÉCISION FINALE; DÉCISION PARTIELLE; FRAIS JUDICIAIRES; DÉPENS | CO.1; CO.16; CO.530; CPC.104; CPC.125; CPC.234