GE_GERICHTE C/9009/2012 vom 13. Februar 2013 - GE Cour de justice (2013)
; CONTRAT DE TRAVAIL ; CONSTATATION DES FAITS ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; ACTION EN CONSTATATION | Loi sur la participation 5; Loi sur la participation 15;