GE_GERICHTE C/8932/2003 vom 3. Juni 2004 - GE Cour de justice (2004)
CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL; MOYEN DE DROIT CANTONAL; DÉLAI DE RECOURS ; DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | Déposé à l'office postal plus de trente jours après le retrait du pli recommandé contenant le jugement du Tribunal, l'appel de T est déclaré irrecevable. | LJP.59