GE_GERICHTE C/8887/2011 vom 7. August 2013 - GE Cour de justice (2013)
AUTORITÉ DE RECOURS; POUVOIR D'EXAMEN LIMITÉ; APPRÉCIATION DES PREUVES; REPRÉSENTATION; POUVOIR DE REPRÉSENTATION | CO.32; CC.3.1