GE_GERICHTE C/8834/2014 vom 13. April 2015 - GE Cour de justice (2015)
LOYER INITIAL; ACTION EN CONTESTATION; AVIS DE MAJORATION DE LOYER; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; DROIT À LA PREUVE; ABUS DE DROIT; LOYER FONDÉ SUR LES PRIX DU MARCHÉ; STATISTIQUE