GE_GERICHTE C/8810/2010 vom 18. Dezember 2014 - GE Cour de justice (2014)
ACTION EN MODIFICATION; JUGEMENT DE DIVORCE; AUTORITÉ PARENTALE; VISITE; CURATELLE DE REPRÉSENTATION; CURATELLE ÉDUCATIVE; HONORAIRES; CURATEUR | CC.134.1; CC.315.B.1.2