GE_GERICHTE C/8791/2013 vom 14. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
BAIL À LOYER; CONTESTATION DU CONGÉ; FORMULE OFFICIELLE; NOM; IDENTITÉ; BAILLEUR(BAIL À LOYER); COMMUNAUTÉ HÉRÉDITAIRE | CC.560