GE_GERICHTE C/8771/2016 vom 16. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; MESURE PROVISIONNELLE ; DROIT DE GARDE ; DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE ; RELATIONS PERSONNELLES ; AVANCE DE FRAIS; CONJOINT | CC.176.3; CC.273.1; CC.298.2; CC.301a; CC.301.1bis