GE_GERICHTE C/875/2016 vom 26. September 2016 - GE Cour de justice (2016)
ÉVACUATION(EN GÉNÉRAL) ; DÉCISION D'EXÉCUTION ; CONDITION DE RECEVABILITÉ ; INTÉRÊT JURIDIQUE(PROCÉDURE CIVILE) ; DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | CPC.59.2.a; LaCC.30;