GE_GERICHTE C/8698/2014 vom 16. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE ; ERREUR ESSENTIELLE ; DOL(VICE DU CONSENTEMENT) ; RESPONSABILITÉ FONDÉE SUR LA CONFIANCE | CO.1; CO.18; CO.24;