GE_GERICHTE C/8663/2012 vom 3. Februar 2015 - GE Cour de justice (2015)
CONTESTATION DU CONGÉ; RÉSILIATION ABUSIVE; HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES; BONUS; INDEMNITÉ DE VACANCES | CO.322d; CO.329; CO.336.1.c; CO.336.1.d