GE_GERICHTE C/8652/2014 vom 24. November 2015 - GE Cour de justice (2015)
CONTRAT DE TRAVAIL; CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL; SALAIRE; TREIZIÈME SALAIRE; HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES; INDEMNITÉ DE VACANCES | CCT-SOR; CO.323.1