GE_GERICHTE C/8647/2007 vom 16. Juli 2008 - GE Cour de justice (2008)
CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL; CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL; HÔTELLERIE ET RESTAURATION; FARDEAU DE LA PREUVE; SALAIRE; INDEMNITÉ DE VACANCES ; HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES | Les employeurs contestent l'existence même du contrat de travail. La Cour apprécie tous les éléments probatoires du dossier, soit les pièces et les témoignages. Elle conclut à l'existence d'une relation de travail entre E et T. La Cour procède ensuite à la vérification des calculs des différents salaires dus et confirme, finalement, intégralement le jugement entrepris. | CO.319; CO.320.al2; CC.8; LPC.196; CCNT.16; CCNT.15; CCNT.17; CCNT.21;