GE_GERICHTE C/863/2016 vom 12. Mai 2017 - GE Cour de justice (2017)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; RELATIONS PERSONNELLES ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; CONJOINT ; ENFANT ; RÉTROACTIVITÉ ; AVANCE DE FRAIS ; CONJOINT | CC.173.2; CC.176.1.1; CC.273.1; CC.276.3; CC.285.1; CC.285.2;