GE_GERICHTE C/8623/2013 vom 26. August 2016 - GE Cour de justice (2016)
CONTRAT D'ENTREPRISE ; GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE ; AVIS DES DÉFAUTS ; EXÉCUTION DE L'OBLIGATION ; NOUVEAU MOYEN DE PREUVE ; FRAIS DE LA PROCÉDURE | CC.8; CPC.229.2; CO.369; CO.18.1; CO 367.1; CO.373.1;