GE_GERICHTE C/8601/2006 vom 24. August 2010 - GE Cour de justice (2010)
CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL; PROFESSION PARAMÉDICALE; RÉSILIATION IMMÉDIATE; JUSTE MOTIF; DILIGENCE | La Cour confirme que la résiliation immédiate du contrat de travail de T., aide-soignante employée par E. était justifié. T. avait en effet laissé sans soin pendant une nuit entière la belle soeur de E., personne âgée et handicapée sur laquelle elle était censée veiller. La Cour relève que les justifications données par T., soit un accident de voiture le soir même ainsi qu'un malaise de son mari au Portugal, n'étaient pas prouvés ou pas crédibles. | CO.337