GE_GERICHTE C/8589/2011 vom 17. Dezember 2012 - GE Cour de justice (2012)
CONTRAT D'ASSURANCE; CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT; INTERPRÉTATION(SENS GÉNÉRAL); PRÉTENTION FRAUDULEUSE ENVERS L'ASSUREUR | LCA.40